Весенняя распродажа! Скидки до 70%!

Деревянные столы и стулья - как выбрать и какие купить?

Мебель вошла в обиход людей давным-давно, в незапамятные времена. Для её изготовления мастера использовали самые разные материалы, даже такие экзотические, как кости животных и камень. Тем не менее, наиболее распространенный материал для изготовления мебели, чистое, красивое, тёплое дерево всегда было и поныне остаётся вне конкуренции! Кому не нравятся мастерски сработанные деревянные столы и стулья? Наверное, таких людей не найти. Круглый стол под абажуром, прочный, солидный, основательный и надёжный, накрытый чистой скатертью, он традиционно занимал центральное место в российских семьях, да разве только в российских?

Деревянный стол 4296 NNDT-STC, МалайзияВремя вносит коррективы в нашу жизнь. С развитием технологий и появлением новых, современных материалов меняются предметы вокруг нас. Сейчас человеку, желающему купить стол, доступны самые разнообразные модели: от современных, созданных из стекла и металла, до дешевых, сделанных из древесно-стружечной плиты и плохо оструганной древесины.

Однако, к счастью, не все столы таковы. В нашем магазине Вы можете подобрать настоящую роскошную мебель - такую, как столы из Италии и Малайзии, столы-трансформеры из Китая, мебель из других стран.

Какие столы выбрать?

Качественные деревянные столы, которые предлагает своим покупателям "ЭлбурГ Мебель", поражают своим разнообразием. Без преувеличения можно сказать, что у нас Вы наверняка подберете столы из дерева к любым интерьерам.

Круглый деревянный стол Vienna, Idealsedia (Италия)Примеров – множество. Каждая модель – по-своему хороша и индивидуальна. Круглые или квадратные столы, с цельной столешницей или трансформеры, сделанные в Италии или Китае, все столы, которые мы предлагаем Вам, объединяются одним признаком: качество.

Мы не продаём плохую мебель. Все наши изделия прослужат Вам не один десяток лет. Вы ни разу не пожалеете, что решили их купить!

Но как быть человеку, который решил купить, например, круглый стол, и подобрал у нас подходящую модель, но вот хотел бы, чтобы его цвет был не тёмный (венге), а красноватый, типа вишни? Возможно и такое – обратите внимание на круглый стол Vienna фабрики Idealsedia (Италия). Для многих моделей возможна доставка столов желаемого цвета на заказ.

Кстати, сделав заказ по каталогу, в целом ряде случаев Вы сможете приобрести и те модели столов, которых в настоящее время нет на складе, или они не поставляются больше в Россию. Специально для Вас мы доставим их от производителя, правда, это займет немного больше времени, чем обычно.

 

Перейти в каталог ДЕРЕВЯННЫЕ СТОЛЫ >>

Перейти в каталог ДЕРЕВЯННЫЕ СТУЛЬЯ >>

Перейти в каталог ДЕРЕВЯННЫЕ СТОЛЫ И СТУЛЬЯ ДЛЯ КУХНИ >>

Заказ звонка
×
Авторизация

Регистрация

×