Праздничная распродажа! Скидки до 70%!

Мебель из Малайзии - выбираем столы и стулья

Перейти в каталог ДЕРЕВЯННЫЕ СТОЛЫ И СТУЛЬЯ ИЗ МАЛАЙЗИИ >>

 

Наверное, далеко не каждый человек в нашей стране отчетливо представляет себе, где расположено государство Малайзия, и ещё меньше тех, кто знает достаточно много об этой стране. Между тем, за чуть более, чем полувековую историю своей независимости от Великобритании Малайзия из «банановой» страны превратилась в достаточно успешное и быстро развивающееся государство. В настоящее время здесь производится самая разнообразная, высокотехнологичная продукция: электроника, компьютеры, приборы. Некоторое время назад широкую популярность во всем мире приобрела и мебель из Малайзии, фабрики которой, как и фабрики мебели Китая, уже становится в один ряд с ведущими производителями мебели стран Старого света.

Как и в Китае, столы и стулья, изготовленные в Малайзии, производятся по самым современным, закупленным в западных странах технологиям, на самом современном оборудовании, благодаря чему достигается их высокое качество. Покупая обеденные группы производства Малайзии в интернет-магазине ЭлбурГ Мебель, Вы можете быть уверены в том, что эти предметы будут радовать Вас своей прочностью, изяществом и красотой не одно десятилетие!

Материалы, используемые в производстве

Деревянный стол 4296 NNDT-STC и стулья, МалайзияРасположенные в Малайзии фабрики работают с самыми разнообразными материалами, однако наиболее широкое применение в изделиях находит натуральное дерево. Особенно красивы и долговечны изделия из гевеи.

Гевея, родиной которой является Южная Америка, уже долгие годы культивируется в Юго-Восточной Азии, и в частности, в Малайзии. Это дерево является каучуконосом, однако и его древесина, плотная и твердая, не пропадает зря: она находит применение в производстве качественной и красивой мебели.

Благодаря тому, что тропический климат Малайзии не имеет выраженных перепадов температуры воздуха между временами года, растения (и гевея в частности) растут круглый год равномерно. Именно поэтому древесина гевеи не имеет годовых колец, характерных для деревьев, растущих в умеренном и северном климате. Отсутствие годовых колец, равномерная плотность и высокая твердость (дающая возможность качественно шлифовать поверхность изделия), а также уникальный розоватый или бежево-кремовый с коричневыми прожилками цвет дерева делают гевею ценным материалом для изготовления мебели.

Но гевея не является единственным деревом, из которого изготавливают мебель на фабриках. Широко применяется дуб, а также другие ценные породы.

Стоит отметить, что все материалы, из которых изготавливается мебель, являются экологически чистыми, совершенно безопасными для здоровья людей.

Обеденные группы из Малайзии

В каталогах нашего Интернет-магазина Вы найдете самые разнообразные образцы продукции из Малайзии, и, наверняка, все они придутся Вам по вкусу! Практически все изделия носят отпечаток классического стиля, неподвластного веяниям сиюминутной моды, они солидны и изящны, они дают ощущение уверенности во всем: в благополучии дома и семьи, в успехе, в безоблачном будущем. Теплый, глубокий цвет хорошо обработанной древесины вызывает желание прикоснуться, погладить стол, ощутить солнце Малайзии кончиками пальцев, вобрать в себя частицу его надёжности и долговечности!

Стол DM-T6EX2Однако то обстоятельство, что все столы и стулья данного производителя имеют общие черты, не говорит о том, что их модели – безлики. Вовсе нет, наоборот! Мастера из Малайзии умеют придать каждой модели, каждой коллекции, каждому предмету особый стиль.

Возьмем, к примеру, обеденную группу (стол и стулья) модели 4296 NNDT-STC – этой классической мебели мастера сумели придать неуловимый колониальный колорит, особый оттенок былого могущества и превосходства. Ножки стола, напоминающие мощные львиные лапы, а также благородство старого дуба красного оттенка, из которого сделана модель, подчеркивают и усиливают эти ощущения. Этот стол, которым хочется любоваться и восхищаться, между тем вполне практичен! При значительной ширине (а она равняется ста семи сантиметрам, что почти на четверть больше, чем у большинства других столов) этот овальный стол имеет длину чуть более полутора метров. Однако, в случае необходимости, к длине стола можно добавить сорок пять или девяносто сантиметров, то есть стол примет именно такие размеры, которые необходимы и достаточны для комфортного размещения всех Ваших гостей!

А вот стол 3960 NF-AV и стул 888, сделанные также из дуба с красным оттенком, имеют совершенно другой дизайн. Строгие очертания, надежность и основательность, респектабельность и практичность – такие ассоциации вызывает эта мебель. Отсутствие тканевой обивки на деревянных сиденьях стульев делает их идеальными для использования на кухне, где, что греха таить, нет-нет, да и прольётся что-либо со стола. Тканевая обивка в таких случаях, безусловно, проигрывает деревянному сиденью, которое можно легко протереть влажной губкой или бумажным полотенцем!

Стол BR-T2EX и стулья BR-SC – просто созданы друг для друга! Дерево цвета вишни удачно сочетается с классическим дизайном, который изящно впишется в интерьер большинства гостиных. Квадратный стол со стороной восемьдесят сантиметров (который, впрочем, раскладывается на тридцать сантиметров в длину) и стулья с красивой светлой обивкой не будут выглядеть слишком громоздкими в современной гостиной не слишком большой площади, и в то же время обеспечат достаточно места для семейного обеда или ужина.

Стол 4872 NNDT-STL, напротив, несет отпечаток восточного духа. Изящный овальный стол из красного дуба может быть гармонично дополнен как стульями 838 ССКD-S, так и деревянными креслами 838 CCKD-A, созданными в том же стиле и отличающимися от стульев наличием подлокотников. Сидя в таком кресле, Вы никуда не захотите торопиться, Вы станете по-восточному неторопливы и спокойны.

Продукция малазийского производства обладает важным преимуществом перед мебелью из Европы: при равном качестве и изяществе дизайна, она ощутимо дешевле!

Перечислять здесь все модели и коллекции – нет смысла, да и вряд ли это возможно, слишком уж разнообразен ассортимент нашего Интернет-магазина мебели. Посмотрите наш каталог и, мы уверены, Вы обязательно захотите заказать себе те столы и стулья, которые Вам приглянулись! А сделать это на нашем сайте совсем несложно.

Заказ звонка
×
Авторизация

Регистрация

×